rujukan dari puskesmas

Hai bun... Q mendapat rujukan USG dari puskesmas masa berlaku sampai tgl 20 mei, Yg saya tanayakan apakah surat rujukan tsb bisa di pakai untuk melahirkan? Mohon infonya bun Semoga pahala sllu mengalir kepd orang2 yg mau berbagi ilmunya aamiin terimakasih ?

1 Trả lời

Kalau lahiran di RS bisa tanpa rujukan asal udh pembukaan 5 keatas atau pecah ketuban. Kalau saya kmrn dpt rujukan ke RS di UK 36w krn tensi tiba2 tinggi. Di RS malah disuruh langsung lahiran hari itu juga. Krn dokternya takut komplikasinya semakin parah.

4y trước

Alhamdulilah terimakasih bunda Sudah berbagi infonya,,,