susu almond vs rebusan kacang hijau

Hai bun minta saran bagusan minum susu almond/rebusan kcang hijau biar produksi asi banyak.susu almond praktis tinggal seduh Sedangkan klo rebus kacang hijau tiap hari pasti bikin gas boros apalagi rebusnya tiap hari. Menurut bunda gmna yah

2 Các câu trả lời

Banyakin makan sayur dan kacang-kacangan aja Bun, jd bunda tiap hari masak sayur terus, itu juga booster asi kok

Jangan dipilih bun..minum semua, makan sayur katuk juga utk booster asi