bun cara memperbnyak asi apa ya bun udh mkn syuran hijau minum susu almond tpi kluare dkit

1 Trả lời

air putih jg ya bun dibanyakin. PD nya di pijat bun, usahakan pumping manual pake tangan jd keseluruhan PD kan auto kepijat. dikompres/mandi pake air anget sekalian dipijat. bisa cek yt cara pijatnya. bunda pikiran jg selalu distimulasi yg positif. semoga membantu bun.