Air rebusan kacang hijau

Bunda disini ada yg rajin minumin air rebusan kacang hijau gak?

Air rebusan kacang hijau
138 Các câu trả lời

Sy nonton di youtube kacanghijau/kedelai bikin rambut bayi jd tebal,air kelapa bikin kulit bayi bersih,dsb itu gk ada hubungan ke bayi itu cuma asupan aja biar nnti debaynya sehat. Rambut,kulit,tinggi,pendeknya,dll nya bayi itu tergantung GEN dr kedua ortunya bukan karena makanan ibunya

Lumayan sering bikin bubur kacang ijo soalnya pas lahiran dikasih banyak sama tetangga yg habis panen. Buat ngelancarin ASI katanya. Selain itu juga buat camilan, soalnya busui gampang laper. Daripada beli jajan 😅

Saya bund.. mama saya klo masak bubur kcg ijo air rebusannya trs dikasihnya saya segelas bun.. slalu saya minum jg air kelapa muda.. alhamdulillah pas lahiran anak saya bersih jg rambutnya lebat dan hitam😁

Saya selalu rutin bund ,bangun pagi mama saya nyiapin bubur kacang hijau nya ,, Alhamdulillah ,semoga mama saya sehat selalu krna selama hamil yg ngurusin itu mama semua ,, love you mom 🤗🤗🤗

saya sering bun , tidak setiap hari , minimal 1 minggu sekali bun . air rebusan dan kacang hijau nya saya makan . dicampur gula jawa dan sedikit jahe 😁 makan nya siang2 di campur es batu bun hehe

4y trước

39 week bun

Maaf bun mau tanya fungsi nya air rebusan kacang hijau buat apa ya ? Karna aku ga pernah minum kaya gt slama hamil tp kalo di jadiin bubur kacang hijau nya aku sering makan

saya hamil 2x tiap hari minum rebusan air kacang hijau, meskipun rasanya g enak, haha, katanya bagus buat perkembangan otak bayi, cerdas, diamini saja, namanya jg usaha, hehe

4y trước

setuju..sy jg minum tiap pagi sebelum sarapan

Saya smua di makan sak kacangnya,g prnh air ny doang 😁,saya doyan bgt makan bubur kacang buatan sndri tpi,krna cuma di rebus doang baru buat gula dan air,yummy

rutin minum atau bubur kacang hijau lebih ke kandungan gizi vitamin B sama asam folat nya sih kalau untuk rambut kata orang enggak ngaruh ke si anak..🙏🏻

4y trước

bener

kalo aku suka bikin buat 1minggu, kacang ijonya direbus terus diblender campur air agak bnyak, di didihin pake gula aren. taro kulkas, sewger bgt minum siang2 :)