diare

hai bun, mau tnya pengalamannya dlm menangani bayi yg diare, tindakan pertama yg hrs di lakukan apa ya? anak aku umur 1 bulan 7 hari, ga berenti pup dr semalem smpe skrg udh sekitar 8x pup, warna pup nya kekuningan tp sempet ada lendir warna kuning kental nya juga

1 Trả lời

Bayi asi apa sufor Bun?

5y trước

dua2nya bun, tp slama diare ini dia sufor karna pas sy kasi asi sy malah jd muntah2, sy ud ke dokter umum bun akhirnya krn kmrn hari minggu DSA rata2 libur dan udh gbs nunggu smpe bsk nya tp skrg pupnya malah ada darah nya setitik 😭 sy bingung bun kira2 solusi nya apa ya