kehamilan

Hai bun, mau tanya nih. Ini kehamilan kedua saya, seminggu yg lalu saya Tespeck hsilnya positif tp msh samar, tiap hari di tespeck hsilnya samar, tp hari ini saya dpt mens, stlh itu di tespeck hsilny ttp garis 2 tp lbih samar dari yg kmrn. Menurut bunda2 gmn? Mnta sarannya donk!

kehamilan
2 Các câu trả lời

Saya juga begini bun.. bulan kemarin telat 10 hari.. di tespek samar 2 garis, ganti2 tespek jg sama hasilnya. Terus mens tepat telat pada hari ke 10 😂 saya mikirnya mens sih bun.. atau bunda langsung periksa aja ke dokter

5y trước

Iya bun..mens kyk biasa darahnya 😢 gak ada yg gumpalan juga..cair

Sudag telat berapa hari???

5y trước

Insya allah positif bun itu bukan mens bun itu proses nempelnya dinding rahim aq dlu gt jga pas hamil, kalo darahnya gk banyak berarti bkn mens