Booster seat /high chair

Hai bun .. Mau tanya minggu depan anaku mpasi nih . Rencanany saya mau beli kursi makan Menurut pengalaman bunda mending belo booster seat /high chair .. Dan biasanya kepake berapa lama ? Mohon jawabannya bun ...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

High chair bund. Anakku awal pake booster seat, kalo mau di naikin ke kursi yg lebih tinggi kaya ngeri gitu sihh, kaya kurang safety, terus pas kakinya udh panjang dia suka nendang2in gitu jadi hampir kejengkang kebelakang. Akhirnya ganti pake high chair, sampe mau 3tahun masih kepake

aq jual ka..msh baru blm d pake..merk baby safe kalo terktarik bs hub aq ya..anaku msh 3 bulan..aq dpt kado ada 3 kursi bayi..drpda nga kepake ya ka..ini aq jual murah ajah ka..jauh dr harga asli ya ka..mksh..pl hanya 270k ajah

klu aku pakai booster seat merk babydoes Mezza bun.. alhamdulillah sekarang umur 1 tahun lebih masih kepake.. untuk review lengkap nya bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/_czXaPap43M

anak sy pakenya sugar baby yg my chair, bisa buat macam2 dan harganya jg terjangkau

kubeli high chair. Kl anaknya ga barbar sampe 3 thn jg kepake

p