Buku pink KIA

Hai bun. Mau tanya buat bunda2 yg sudah pengalaman. Seberapa penting buku pink KIA? Karena saya ga ke puskesmas jd ga dapat buku itu. Dpt buku dari RS tp ya polosan aja, kosong. Rencana mau beli sendiri buat dibawa konsul besok2. Krn di buku pink kan banyak info jg ya, jd sepertinya berguna buat new mom kyk aku.

2 Các câu trả lời

menurut ku penting banget bun karena dibuku pink itu nggak hanya soal parenting yang terpenting riwayat pemeriksaan kita ada disitu, jadi kalo pun sewaktu-waktu lahiran dimana aja enak soalnya yg ditanyakan pasti buku pink itu dan para tenaga medis jadi bisa menangani dengan tepat. makanya buku pink wajib bgt dibawa kalo kita sedang bepergian jauh.

11mo trước

makasih infonya bun

penting y Bun cz banyak perentingnya buat newmom ,,, sy ajh beli online Bun cz diklinik nda dapet buku pink

11mo trước

oh oke makasih infonya bun