Haid 2x selama 1bulan setelah 9bulan melahirkan

Hai bun mau tanya apakah normal Haid 2x selama 1bulan setelah 9bulan melahirkan? Kemarin haid sampe 12hari, cuma jeda 1minggu haid lagi kira2 knp ya? Apa normal? Saya agak takut bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

saya juga pernah bun seperti itu tapi bukan haid yg seperti biyasa kaya dulu sebelum melahirkan, haid lebih ke flek dan lama setiap sekali haidnya sampai hampir 15hri, tp itu kalau aq karna KB