Anak sering muntah?

Hai bun, mau tanya.. anakku usia 10 bulan.. akhir2 ini aku kasih buah (pisang, jeruk) padahal masih belum sampe kemakan, udah mual2 aja anakku.. terus pas udah masuk mulut dikiiiiiiit aja langsung muntah.. Aku kasi puding promina juga muntah.. jadi mesti beli di yg jualan bubur bayi pudingnya, klo itu lumayan mau.. Padahal pengen mencukupi serat anak selain dari sayur.. Harus gimana ya biar anak mau buah lagi dan gak muntah? Jeruk aku peras airnya dia juga gak mau.. gak tega banget klo udah muntah banyak.. #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

bisa ganti buahnya dg buah yg lain kl anakku suka pir, semangka, melon, apel sm alpukat pisang anakku jg gamau kok, lgsg dimuntahin jg hehe

3y trước

ku cuil kecil" trus dipenyet dulu pake jari baru deh suapi, gigi anakku masih otw 4 hehe