Hitungan HPL berbeda dgn dokter

Hai bun, mau sharing dan mau tnya siapa tau ada yg punya pengalaman yg sama. Utk HPL ku itu 21 mei, awal periksa ke dokter jga blg nya 21 mei, ke bidan jga bilang nya 21 mei. Tp tadi sy k dokter lagi, stlah d usg HPL nya malah mundur bun. Dan d berbagai aplkasi kehamilan menunjukan usia kandungan 37 mnggu, tp d dokter kandungan td bilang nya 34-35 minggu. Jd bingung sbnarnya usia kehamilan ku sdh brp minggu dan perkiraan persalinan nya yg pasti itu kapan...

3 Các câu trả lời

Ikut hpl di trimester 1 bund, trus usia kandungannya bisa pantau lewat aplikasi.. selama tanggal hphtnya bener pasti cocok sm tanggal hpl usg tm1

sama bund hplnya tpi kemarin baby aku 37w 1d itu beratnya udah 3,2. tpi malah mundur lagi tgl hpl nya jadi 23

1y trước

hpl kita sama bun 23mei , sekarang 37w 1d alhamdulillah

Berarti janinnya kecil bu, seusia 34-35w. Usg itu menghitung usia kehamilan berdasarkan besarnya janin.

1y trước

wktu itu Bbj ku 1600 gram bun,mknya di htung jdi 31w