Detak jantung janin

Hai bun mau nanya usia 13week tadi cek di puskesmas tapi belum kedengeran djj nya (bukan usg) Apakah itu normal bund?#seriusnanya #hamilpertama

9 Các câu trả lời

Kalo di puskesmas wajar bun, saya 15w kemaren aja bidannya bilang masih terlalu kecil, masih samar blm bisa kedengeran jelas. Tapi sebelumnya waktu usg ke dokter 11w kedengeran jelas banget, Masya Allah..

normal ko Bun, karna memang 13 Minggu belum terlalu berasa... aku juga di usia kandungan 5 bulan baru terdengar djj nya... sehat² ya bunda dan calon bayi nya 🤗

normal mam malah ak pas 13 week ke ouskes ga dicek djj sama bidan nyaa. bidan nya bilang "ga saya cek djj nya ya bu, soalnya pake doppler. biasanya blm kdengeran"

Aku pake doppler di bidan juga gak kedengeran, kayanya karena perutnya tebel.. tapi waktu usg ke obgyn kedengeran

kalau pke alat deteksi detak jantung yg di puskesmas itu bisanya skitar 5-6 bln baru terdeteksi bun

normal bun. biasanya 5 bulan keatas baru bisa terdeteksi kalo pake doppler. sebaiknya usg aja.

usia 18week bunda baru bisa kedengaran DJJ menggunakan dopler

sya 15 week kmren udh kliatan tp nyari nya lama

normal