Hasil Testpack

Hai bun mau nanya nih, saya hpht 2 desember,dan saya telat haid sudah seminggu saya coba tes yg pertama kemarin tgl 9 hasilnya satu jelas yg satu masih samar,dan saya coba tes lagi hari ini pake 2 testpack kog hasilnya masih sama yaa bun? Apa yg harus saya lakukan selanjutnya bun??? #bantusharing

Hasil Testpack
4 Các câu trả lời

Bund aku hpht 4 des, pas testpack garis nya sama kayak bunda. Lsg cek ke dokter sdh 4 mgg tp msh penebalan rahim, disuruh cek lg tgl 19 ini smg sdh ada bayi nya😇 yok bund di cek ke dokter biar lebih jelas

9mo trước

Folamil genio 30 kapsul, sama penguat bun

bun itu tidak samar. Itu sudah jelas garisnya merah banget. Cara baca hasil tespeknya ituloh garis yg deket tulisan Max.

9mo trước

terimakasih bunda sudah dikasih tau,,hehe maaf bun gak tau soalnya baru pertama kali ini

cek ke bidan andalan bun buat nentuin usia khamilan nya bunda .. sama biar di kasi vitamin ..

9mo trước

iya betul bun ..

ini bukan samar bunda.. sudah jelas

9mo trước

terimakasih bunda,,, hehe maaf bun baru pertama