250 ml berapa sendok makan untuk takaran MPASI?

Hai bun, mau nanya nih, kalo awal mpasi itu takaran nasi nya berapa sendok makan untuk sekali makan? Dan 250 ml berapa sendok makan ya kira-kira? Terimakasih sebelum nya #bantusharing

250 ml berapa sendok makan untuk takaran MPASI?
13 Các câu trả lời

Biar gak pusing ngitungin 250 ml berapa sendok makan, pakai takaran cup atau cangkir biasa aja Bun. Misalkan untuk MPASI butuh 250 ml atau 250 gram, berarti gunakan kira-kira sebanyak 1 cup atau 1 cangkir biasa saja.

Buat nyiapin MPASI, kadang suka lupa 250 ml berapa sendok makan. Biar gampang, aku pakai takaran 1 cup untuk setiap 250 ml atau 250 gram, Bun. Sebenarnya kurang sedikit dari 250 ml tapi dikira-kira saja.

Kadang bingung 250 ml berapa sendok makan, kalau nyiapin MPASI anakku aku suka pakai takaran yang ada ukuran gram nya atau menggunakan ukuran cup saja Bun, lebih mudah

Dari pada capek menghitung 250 ml berapa sendok makan, mendingan paka takaran cup atau cangkir biasa aja Bun dengan hitungan: 1 cup kurang lebih 250 ml atau 250 gram.

takaran 250 ml berapa sendok makan kadang bikin lama ya Bun, ngitunginnya... coba pakai cup atau cangkir biasa aja, 1 cup kurang lebih setara 250 ml atau gram.

2-3 sendok makan sudah jadi bubur lengkap bun... kl nasi nya aja sekitar 1sendok makan, waktu jd bubur bakal ngembang nasi nya...

3y trước

sama2.. 🤗

250 ml berapa sendok makan? Kira-kira kalau menurut WHO begini bun, tp tergantung babynya lagi.

2y trước

3 sendok makan itu untuk 3x makan mom atau 1x mkn.. maaf ya numpang nanya d beranda nya 😁

Di coba mulai 2sdm dulu, gak habis gpp, namanya masih perkenalan. Nanti lama2 di tambah porsinya bertahap.

3y trước

oke bun, terimakasih

Di buku pink ada, buk. 2-3 sdm tiap makan. Dan belum langsung nasi, ya.. Bubur/makanan lumat dulu.

anakku 6-7bulan 2-3 sndok makan skrng 8bulan 5-6sendok pr sekali makan

3y trước

eh bru ngeuh nama kita sama 😅