Kalo mertua nginep

Hai bun... Kira2 gmn ya kalo mertua nginep drmh kita..!! Rencana mertua ku mau nginep.. Tp kok aku deg2an kek mau ujian yakkk

2 Các câu trả lời

wkwkwwk santai aja atuh bun.. siapin kamarnya.. suguhin makanan ringan dan buah2an bun, tawarin dan buatin teh/ kopi. udah deh tinggal ngobrol2 aja

4y trước

tersedia semua bun... tpi oh tapi pas sore aku bebenah rumah dikata enggak seneng bun... bahkan aku tidur diluar dr siang tdi sama anak2..dia malah nangis depan suami ku... dan skrg suami ku ngediemin aku..

Jadikan mertua itu orang tua kandung kita sendiri bund.. insyaallah kita pun nyaman.. Dan tak ada beda

4y trước

udh berusaha tp ttp ajah salah