Tali pusar bayi lepas , saya harus gimana?

Hai bun, jadi anak saya baru lahir tgl 3 kemarin , dan tali pusarnya lepas di tanggal 12 skrng ini , cuman kok kaya gini ya? Saya harus gimana?saya bingung soalnya pas anak pertama pas copot nggak kaya gini. Tolong bantu bun#ingintahu #jangandibully

Tali pusar bayi lepas , saya harus gimana?
40 Các câu trả lời

dulu saya pas dirs dikasih tau sama perawatnya suruh kasih betadine bun biar cepet kering kan biasanya kalo puput besoknya kek ada air"nya gitu takutnya infeksi