Belum telat haid tespek

Hai bun, ini beneran hamil gak ya bun? Soalnya saya belum telat haid, biasa tgl 26 saya haidnya tapi kok ditespek sudah garis 2. Tespeknya juga gak pas pagi bangun tidur kira2 jam 11 tadi saya tespek. Krn gak belum yakin pas tespek sekali jadi saya tespek lagi sampai 2x hasinya juga sama.

Belum telat haid tespek
19 Các câu trả lời

insyaallah positif itu Bun, saya dulu h-5 testpack udah samar. pas h-1 Uda terang kyak bunda, segera ke SpOG buat USG memastikan letak kehamilan ya bunda