Belum telat haid tespek

Hai bun, ini beneran hamil gak ya bun? Soalnya saya belum telat haid, biasa tgl 26 saya haidnya tapi kok ditespek sudah garis 2. Tespeknya juga gak pas pagi bangun tidur kira2 jam 11 tadi saya tespek. Krn gak belum yakin pas tespek sekali jadi saya tespek lagi sampai 2x hasinya juga sama.

Belum telat haid tespek
19 Các câu trả lời

kehamilan kan terjadi setelah pembuahan jd gak mesti tunggu telat haid. itulah kenapa bidan hitung usia kehamilan dr hari pertama haid terakhir walaupun belum tentu saat itu sdh terjadi pembuahan dan hitungannya langsung 4 minggu walaupun baru telat haid 1hr.

2y trước

klo gitu langsung periksa ke dokter aja supaya dapat vitamin penguat kandungan

Insaallah itu positif bun aku dulu juga blm telat haid nyoba tespeck garis dua samar, malah jelasan bunya bunda... lngsung kebidan alhamdulillah positif dan besoknya langsung spOg buat USG🥰 selamat bunda atas kehamilannya

2y trước

segera periksa aja bun, biar dikasih penguat/vitaminnn

klo belum telat tunggu aja 7 atau 8 week baru usg,biar keliatan langsung janin nya klo 4 week biasanya blum kelihatan apa2 bund, tapi gk tau yah tiap kehamilan kan beda2 ya minta aja vitamin ke bidan bund sebelum usg

kayak saya kemarin juga gitu... hamil itu... tp klo USG pasti belum terlihat... tunggu 2 atau 3 minggu USG baru terlihat kantongnya... bulan depannya lagi baru terlihat Janinnya... semangat bunda..

alhamdulillah selamat bundaaa, ndak papa bun, kmrn saya pas tespeck juga belum telat haid, tapi tespek berkali2 tetep garis 2, alhamdulillah skrg kehamilan saya sudah jalan 22 week

Saya waktu hamil anak ke dua begitu juga bun.. tespek 2 garis jelas nyata H -7 jadwal haid. Tespek juga pas sore hari.. saya coba tespek 5 hari berturut turut hasilnya juga sama

positif bund. aku dlu jg gtu. haid tgl 19 tgl 17 iseng tp eh garis 2 jelas bngt kaya bunda gtu. segera k spog atau bidan ya bund biar dpt vitamin. smga sehat2 bunda..

langsung usg aja, saya dulu jg tp pas belom haid alhamdulillah jg positif. langsung usg transvaginal dan langsung dikasih penguat kandungan plus vitamin lainnya

Insyaa Allah itu positif Bun. Untuk hasil akuratnya, bunda bisa periksa langsung ke dokter. Insyaa Allah bunda dan cadebaynya sehat selalu. Aamiin 🤲😊

insyaallah positif itu Bun, saya dulu h-5 testpack udah samar. pas h-1 Uda terang kyak bunda, segera ke SpOG buat USG memastikan letak kehamilan ya bunda