Belum telat haid tespek

Hai bun, ini beneran hamil gak ya bun? Soalnya saya belum telat haid, biasa tgl 26 saya haidnya tapi kok ditespek sudah garis 2. Tespeknya juga gak pas pagi bangun tidur kira2 jam 11 tadi saya tespek. Krn gak belum yakin pas tespek sekali jadi saya tespek lagi sampai 2x hasinya juga sama.

Belum telat haid tespek
19 Các câu trả lời

postif bun, ak juga tespek seminggu sebelum tgl.a juga gitu, awalnya ga percaya trs pas telat 1hr tespack hasil.a sama. cuuss lgsung aja priksa kedokter

bisa tes lagi aja mbak 2 hari kemudian. kalopun mau usg, aku saranin transvaginal dlu. krna kalo baru hamil kadang ga keliatan kantong nya nanti

2y trước

Iya bun krn belum terlalu yakin bun, saya juga punya riwayat keguguran bun jadi was was

aku dulu juga gt, belum telat haid iseng tespek ternyata hasil nya positif. . tiap hari aku tespek terus 😂

ga smua org hamil hrus telat haid kox bun , krna masa pembuahan d.rahim itu beda² bun selamat y bun 😊

2y trước

sma² bun 😊

itu positif bund aku kemaren juga gitu belum telat haid nyoba" tespek hasilnya positif😊selamat ya bund

2y trước

Terima kasih bun, sehat buat kita dan debaynya ya bun 🥰

positif itu mba, segera cek ke bidan aja mba biar dicek lebih lanjut

2y trước

Iya bun waswas juga bun masih ada trauma yg kemaren walaupun udah setahun yg lalu

Positif itu, mom.. 2 mgu lg USG ya mom, minta yg USG transvaginal aja biar lebih jelas

usg aja bu utk mengkonfirmasi kehamilannya

2y trước

aamiin ya rabbal'alamin 😇 sama2 Bund, sehat2 jugaa

langsung USG bun, biar dapat vitamin

2y trước

gpp bun.. kalaupun masih penebalan dinding rahim, biasanya disuruh balik lg 2minggu kemudian. trs nanti biasnaya jg dikasih vitamin atau mungkin jg dikasih penguat kandungan. gpp bun, bismillah aja. soalnya, aku jg baca komen bunda pernah ada riwayat keguguran