Hamil 27w

Hai bun hamil 27w pay*dara sudah membesar belum yaa? Kok aku malah "biasa" aja ya gada membesar atau ada perubahan apapun.. Hmm pengen banget nanti bisa ASI 2TH

4 Các câu trả lời

aku 28 w kehamilan ke 2 PD jg biasa aja, yg penting sekarang rajin di bersihin put*ngnya pk baby oil biar pas lahir asinya ga mampet

aku 26w PD nggak membengkak, nggak keras juga, tapi udah keluar asi bund dari UK 20w udah keluar

aku juga usia 27 bun. tapi uk. pydra dah gede di usia beberapa minggu lalu

2y trước

Huhuhu aku malah biasa aja.. padahal temen yang sama2 hamil mereka udah pada membengkak dan keras..

setau saya ukuran PD tdk mempengaruhi jumlah asi bu.