Hamil 27w ngerasain apa aja

Bunda bunda disini yg hamil 27w lagi ngerasain perubahan fisik apa aja dibadannya. Apa banyak keluhan atau biasa aja

8 Các câu trả lời

aku skrg mau2 masuk 7 bln ini sebagian kulit muncul kehitaman kaya di dada dan wajah pdhl biasanya kehitaman saat hamil munculnya di daerah lipatan2 gt bun. trs kadang suka sesek misal kekenyangan atau tidurnya salah posisi

2mo trước

samaan kita bun

aku juga 27 wekk hamil, keluhan nya bagian selangkangan rada sakit bun, sama vagina juga ada yg sama gak ya?? btw ini hamil anak kedua

1mo trước

Lagi ngalamin miss v gatel bgt, ada yg sama ga ya

kalo bgn tdur udh kaya habis di gebukin bun, apalgi perut, di area hidung sama pinggir2 bbir jdi kering, anak pertama dulu jarawatan

Muncul strechmark bun padahal udh pakai bio oil, ritik, sebelumnya sekarang udh ganti apa karna anak pertama ya 🥲

aku idung membesar, bibir menebal, kaki dan betis membengkak bun. alhamdulillah diksh kenikmatan hamil 🥲

Aku hamil anak ke-3 di usia 34th, rasanya kaya jompo bgt sama sering lupaan 🥴🥴

aku siang merem malem melek bund wkwk

Badan sakit semua bun 😢