Hamil disaat anak masih 10 bulan dan masih mengASIhi

Hai bun.. disini adakah yg lagi hamil tp anak masih full ASI.. gimana ya cara mw menyapih nya? Soalnya aq udh cb tp blom berhasil. Dikasi sufor ga mw anaknya masih aja nempel pdhl PD udh sakit klo dy nyusu terus.. ada yg pnya pengalaman boleh sharing ya bun..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

dikurangi intensitas menyusunya, misalnya jd cuman 3x dlm sehari, seling2 pake susu, dan di takutin pake lipstik bun