Oligohidramnion

Hai bun, disini ada yang di vonis oligohidramnion ga ? Uk 28 weeks, kepikiran saya bun, solusi nya apa ya ? Terus yang pernah ngalamin apa bisa lahir normal dan tepat waktu ? Dede bayi nya aman bun ? Tolong bantu jawab bun

3 Các câu trả lời

aku anak pertama begitu Bun, lahiran 39 Minggu normal...anak kedua ini LG hamil jg sama ngalamin LG, dokter menyarankan minum air 3L sehari

2y trước

Wah makasih bun, saya jdi tenanggg .. usia kandungan saya 28 minggu ketuban dikit, ini saya minum air banyak demi bayik .. agak khawatir tpi baca komen kmu jdi lego bun ..

gimana keadaanya skrg bund? saya juga sdg mengalami hal yg sama apakah gerakan janin juga jadi gak berasa bund? saya takut sekali 😭

2y trước

Waktu kurang air nya gerakan nya dikit bgt bun, dan ga trllu berasaaa, Trus saya minum air sehari 4 liter .. Pas usg lagi udh balik normal lagi ketuban Krna saya emng kurang suka minum, dan suka keringatan bun, jdi ketuban kurang

banyakin minum, sama minum air kelapa..

2y trước

sembuh mah saya gatau, saya ga pernah ngalamin.. cuma banyak dnger aja itu kekurangan air ketuban. beresiko bisa cct janin nya krn kekurangan ketuban, na'uzubillahiminzalik