Oligohidramnion

Malam bunda2.. saya mau tanya, apakah ada yang pernah di vonis oligohidramnion/air ketuban sangat sedikit, hasil usg 22minggu dan AFI 2,9cm. Cara alami mengatasinya bagaimana ya? Saya jadi ga bisa tidur dan stress mikirin ini. Karna ini anak pertama usai penantian 4tahun kami. Tolong sharingnya dong bunda2.. trimakasi yaaa...??

4 Các câu trả lời

Tmn sy setiap hamil.pasti rembes ketuban Dan dlm jangka waktu lama. Dia bilang byk2 makan semangka bun kt dokter spog nya

Minum air kelapa muda asli bun sesering mungkin..

5y trước

Trimksi Bun saya coba, smoga bln depan sudah kembali cukup air ketuban nya..

Minum air zamzam bun jgn males minum air putih..

5y trước

Trimksi Bun..

Bunda anonim, bayinya udah lahir?

3y trước

sudah Bun, saat ini sudah 17bln, memang akhirnya harus sc karna kecekik tali pusat, tapi bersyukur sehat selamat🙏