HPL 29/30 mei

Hai bun apakah ada yg hplnya 29/30 mei tapi belum ada tanda2 mau melahirkan bun? Agak cemas nih bun gegara dari kemarin cuma konpal, miss v sakit, bagian bawah perut juga sakit tapi belum ada tanda kayak keluar lendir.. padahal HB sama suami udah, kata orang tua sih mungkin kurang jalan2. Tapi yg aku rasain tiap jalan2 habis itu kenceng2 gtu, makanya aku kalo jalan2 sebentar doang, adakah yg sepertiku? Maklum hamil anak pertama

38 Các câu trả lời

Sama bun aku juga hpl 27 mei.klau jlan perut nya kenceng gitu.kadang pinggang sakit tapi masih blom ada tanda tanda mau keluar dedek nya

4y trước

Jadi worry ya bun,