HPL 29/30 mei

Hai bun apakah ada yg hplnya 29/30 mei tapi belum ada tanda2 mau melahirkan bun? Agak cemas nih bun gegara dari kemarin cuma konpal, miss v sakit, bagian bawah perut juga sakit tapi belum ada tanda kayak keluar lendir.. padahal HB sama suami udah, kata orang tua sih mungkin kurang jalan2. Tapi yg aku rasain tiap jalan2 habis itu kenceng2 gtu, makanya aku kalo jalan2 sebentar doang, adakah yg sepertiku? Maklum hamil anak pertama

38 Các câu trả lời

Saya 40 week 2 hari jga masih nyeri di mis v aja Bun...pinggang sempet sakit sih tapi cuma sehari doang , hpl 21 Mei ...semoga saja saya dan bunda' di sini cepet di beri gelombang cinta nya ddk😊❤️

4y trước

Aamiin y Rabb. Y allah bun, klo aku mungkin dah worry ya bun telat dari hpl gtu. Tapi ortu sih nenangin terus katanya ada yg lebih dari 10 hari dari hpl jg bisa lahir normal

Tenang bun.. sabar..coba stimulasi janinnya, sering2 ajakin ngobrol... jangan khawatir ya bun.. janin pintar, ia tau kapan waktu yang pas untuk dia lahir.. semangat.. moga2 dilancarkan persalinannnya...

4y trước

Udah aku ajak ngobrol terus padahal bun, doain ya bun biar dekbay cepet launching

Sama bun baru kerasa gt, hpl 31 mei.. Worry jg soalnya kalo hpl hpht tgl 19.. Tapi dr awal sampe skrg sesuai usg perkembangannya.. Semoga segera launching.. Lungsur langsar ya 😇

4y trước

Aamiin allahumma aamiin. Iya bun 😇

Hpl qta sama bun..cuma konpal doang pdhl udah gak sabar pengen gendong debaynya..agak worry jg takut klo lahiran dlm 3 hri ne pasti susah nyari bidan buat lahiran coalnya pd cuti..

4y trước

Amiiin...

Sama Bun aku hpl 29 Mei udah keluar flek dari Minggu kemaren tapi belom ada kontraksi kata dokter debay blm sepenuhnya masuk panggul padahal apa aja udah di lakuin

4y trước

Klo gtu sampe worry sendiri ya bun. Mencoba gak kepikiran tapi tetep kepikiran

Aku bunnn insyaAllah 30 Mei tapi sampe sekarang ga merasakan sakit yg berarti kaya kontraksi :”) cuma nyeri vagina dan di bawah perut itu pun jarang2 :”)

4y trước

HPLnya sama bun, aku jg ngerasain sakit sm mules nya jrng2 bun

Sama bun q jg hpl 29 mei...tp dedek msh anteng2 aj...bismillah kita semua disegerakan persalinan lancar...debay dan ibu sehat normal semua...Aamiin...

4y trước

Aamiin aamiin y Rabb. Semoga debay cepet lahir dan kita di lancarkan pada proses melahirkan ya bun

Hpl nya sama kya aku bun 3 hari yng lalu udh bukaan 1 sampe skrng blm keluar lendir darah baru keluar lendir nya aja bnyak tapi gk ada darahnya

4y trước

2 hari yang lalu udh d usg bun alhamdulillah semuanya masih baik baik aja ketuban masih banyak masih jernih sama dokter disuruh nunggu seminggu lagi klo seminggu blm ada kontraksi juga suruh langsung ambil tindakan ke rs mudah mudahan belum seminggu ini udh lahiran yaAllah aku jga worry bun temen temen nya udh pada launching semua malahan yang hamil nya dibawah aku jga udh pada launching,semoga secepatnya ya bun

Aku malah hpl bsok tggl 24 tapi smpe skrg mash gtu2 aja ,, miss v nya nyeri bgt pinggul sakit gtu2 doang ,, agak worry ya soalnya anak pertama

4y trước

Ya ampunn semoga kita di beri kelancaran ya sehat 2 2 nya , aminnn

Sama bun aku juga hpl 27 mei.klau jlan perut nya kenceng gitu.kadang pinggang sakit tapi masih blom ada tanda tanda mau keluar dedek nya

4y trước

Jadi worry ya bun,