HPL 29/30 mei

Hai bun apakah ada yg hplnya 29/30 mei tapi belum ada tanda2 mau melahirkan bun? Agak cemas nih bun gegara dari kemarin cuma konpal, miss v sakit, bagian bawah perut juga sakit tapi belum ada tanda kayak keluar lendir.. padahal HB sama suami udah, kata orang tua sih mungkin kurang jalan2. Tapi yg aku rasain tiap jalan2 habis itu kenceng2 gtu, makanya aku kalo jalan2 sebentar doang, adakah yg sepertiku? Maklum hamil anak pertama

38 Các câu trả lời

Sabar ya bun sya jga sma blm ada gelombang cinta dri c utun.. Krna klu dh waktu'y jga pasti keluar mungkin lg cari jln untuk keluar☺

4y trước

Hehe iya bun smoga si utun cepet launching ya bun

Sama bun saya jg hpl 30,, tp blm ngrasaiiln apa2 . Udh hb, mkn nnas, jomgkok jg dll udh di lkuin tp ttp aja g.ada reaksi jg😑😑

4y trước

😣iya bun,,, itu pun cman sbntr aja reaksinya g.lma 😯

Kenceng pas jalan, gpp bunda.. itu proses spy baby nya masuk k jalan lahir.. berhubungan intim jg bisa mempercepat bunda..

4y trước

Iya bener bun, saya ya gtu ngos2an habis itu kenceng2 jg, istrht minum lanjut lagi ya bun hehe

HPL saya 30 Mei bun Sering bawa aktivitas kyk biasanya. H-1 lahiran sering bgt kenceng Ddek lahir kmrn tgl 17 Mei

4y trước

Apa mungkin gegara kurang gerak ya bun? Saya semenjak wfh dan puasa aktifitas kurang bun. Lebih sering tiduran

Sama bun,sy jg hpl 30mei,masih anteng2 aja,pling miss v nyeri,pinggang nyeri,ky pantat nyeri,kenceng2,,tp blm jg

4y trước

Ya bun,sy jg agk worry

Sama bun aku hpl 31 mei tapi belum ngerasain apa2,,,,malah kaki pada bengkak padahal sebelumnya gak

4y trước

Aku gak ngalamin bengkak2 gtu bun. Tp ya itu konpal mulu

Saya 27 mei jg blom Bun sabar ajj insyaallah utun mh tau kpn dia harus keluar

4y trước

Hehe iya Bun bpknya jg udh nanyain Mulu udh krasa mau lahir blom 🤭

sama bun hpl nya jga sama,,cuma sering kenceng aja perut trus di bwh perut sakit

4y trước

belum bun

Sama bun aku juga hpl 27/30 mei tapi blom ada tanda2 nih bun

Aku juga hpl 31 mei nih bun , udh coba makan nanas jg padahal

4y trước

Iya bun sama sama . emang usia kandungan berapa bun ?