Bb anak seret

Hai bun anakku umur 6bulan nih dan bb nya cuma 7,3kg aja apa normal ya bund kata ibuku bb nya kurang dan disamain sama anak tetanggaku yg udh 8kg aku jadi bingung apa anakku gak cocok sufor ny ya bund btw anaku full sufor si bayi dulu bebelac trus aku ganti sgm bund

2 Các câu trả lời

Bb lahirnya brpa bun??? normal tdknya BB di ukur dari Bb lahir bun Bukan dari anak tetangga😅 perlu di ingat bahwa perkembgan setiap anak berbeda beda Bun.,

7mo trước

bunda puput baiknya Instal aja aplikasi primaku bun utk memantau Normal tdk Nya BB TB LK bayi, tinggal input data baby dan bb lahir nnti akan muncul tabel perkembangan srta sttus gizi bayi.,