Perkembangan anak 2 bulan

Hai bun. Anak ny yg udah memasuki 2 bulan. Baik itu dua bulan 1 hari. Sy mau nanya gmna perkembangan nya bun. Apakah anak my udh ngoceh atw udh fokus ngeliad.. anak sy udh 2 bulan 7 hari. Blum ngoceh. Di ajak ngomong diam aja. Keseringan ngeliad ke atas kiri. Dy gk ngeliad sy. Sy pancing pakai mainan jg gk noleh. Dy suka ngeliad yg bukan sy stimulasi. Bhkan tadi iseng. Sy dkt kan jari saya ke mata ny. Kurleb 2 cm atw 3 cm gitu mat ny gk berkedip.. apakah anak bunda bwgitu jg.. Sy jd worry.. mau nany d sni dulu sblum bawa ke dokter

11 Các câu trả lời

anak saya 2 bulan 25 hari. dah ngoceh kl di ajak ngomong. ngemut jari. dah fokus.