Ziarah kubur

Hai bun , anak aku usia 5bulan dan niat nya besok mau aku bawa untuk ziarah kubur krna dirumah gada yg jaga dan anak aku itu full asi jd gabisa dititip , kira2 boleh ga ya aku ajak ke makam?

1 Trả lời

kurang disarankan. lebih baik sekalian ibu ga ikut. karna ya mitos ya medis. balik dari situ ada yang ikut 😂 keponakan umur 3 tahun pernah ikut, balik-balik suka main sendiri ngobrol sendiri, demam juga

1y trước

kemaren juga bismillah si keponakan. taunya gitu bu. jadi ya saya mundur bawa anak sendiri. terserah ibu sih kalo udah bulat tekadnya.