Ziarah kubur

Mlm bun.. Mau nanya, klo org hamil boleh ikut ziarah ke makam gak ya bun?

29 Các câu trả lời

Aku sih selama hamil engga bun, soalnya kan hidup berdampingan dngn dua alam takutnya ada yg ikut sama yg lg hamil dan juga ditakutkan klo perempuan ziarah sedihnya berkepanjangan, kasian kan kalo sedih debaynya ikut sedih. Tp kalo bagi yg kuat gpp perempuan ikut juga. Lagipula kita doain dimana aja dan kapan aja juga insyaAllah sampe kok bun.

boleh aja bun .. mau kmana2 jg boleh yg pnting brdoa dlu sblm kluar rumah.. kalo kata orang jawa memang bilangnya ga boleh krena orang hamil itu punya wangi khas yg menarik maklhuk lain .. tp saya g percaya gt it bun.. yg pnting mau kemana/ dimanapun doa aj..

boleh koq bund,, kemaren saya juga ziarah ke makam mbah saya banyak baca doa aja minta perlidungan dari allah.. abis dari makam cuci tangan, kaki, muka sambil baca sholawat n doa insha allah gpp

Boleh bun. Kemarin saya ziarah tapi kata mbah saya perutnya suruh ngusek" pake bunga taburnya itu. Tujuannya saya juga g tau yaudah saya nurut aja apa kata mbh saya.

kl kata orang jawa sih boleh asal bawa sambetan gitu soalnya takut kl kesambet, soalnya dikuburan kan tempatnya setan hehe gt sih bun setau aku maaf kl salah

Saya mah ngelayat pernah, ziarah ya kmrin juga ziarah ke makam mbah dan gpp koq. Suami jg yg biasanya rewel kmrin mlhan nyuruh ikut ziarah.

Boleh bund .. aku udah beberapa kali ziarah t Ke tmpat papa aku selama hamil.. tadi terkhir .. alhmdulillah gpp .. insyaallah gag knapa2..

boleh kok bun, kmarin pagi hbs sholat ied aja lgsg ke makam ortu dan mertua😊

boleh ko,yg sblm keluar rumah baca doa.. intinya banyak doa sama solawat

Sepupuku kemarin malah ikut ziarah bun, dia hamil 8 bln