ziarah kubur

habis pulang ziarah kubur trus badan serasa ngga enak, suami bilang gegara ziarah ke kuburan, emang kalo hamil ngga bisa ziarah kah Bun? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

15 Các câu trả lời

itu mah karna kecapean aja bun, soalnya kmren kake ku meninggal dan aku ikut mengantar yang keterakhir kalinya alhamdulilahh gpp, belajar berpikir positif yah bun kalo bisa sehabis dri kuburan langsng mandi dan berwudhu

buka ig ust Faizar bun, ada do'anya untuk menghindari gangguan jin. bisa juga rutinkan dzikir pagi sore. bisa di google/cek di youtube bacaannya. selain itu makan dan istirahat yang cukup biar fit lagi

tergantung kepercayaan sih bun normalnya jaman skrg sih faktor kecapean apalagi klo uda otw hamil tua banyak gerak dikit capek tp kalo kata orang jawa itu pamali bun "sawan" dll

Gblh Bun Kata Orang di kampungku Dlu Ada Tetangga Ku Jairah Smpe Balik Di Templokin Sma Setan Kuburan Di Dalem Perut Gamau pergi smpe Ank Ya Lahiran amit" jauh"in Yang kaya gitu

badan bumil emang gampang rentek dan linu bun yang dirasa'in beda dari sebelum hamil rutinin dzikir pagi dan petang yah bunsay باراك الله فيك

kecapean kali Bun.. istirahat yg cukup..jangan dulu banyak aktivitas aku aja LG hamil biasa, ikut ziarah Bun...

faktor kecapean aja.. atau cuaca.. boleh kok ziarah.. yg penting jaga kesehatan..

itu mah kecapean bukan gara2 ziarah bund, saya ziarah biasanya bund

kecapena wajar, aku jg motoran bentar di kehamilan skrng kaya lemes

Ktnya sih gaboleh ziarah aku dilarang malah tp aku pngen🥹