Sudah USG

Hai Bun aku udah USG , di apk ini dari perkiraan hpht baru 6w5d tapi pas d USG udah 7w aja trus pas USG allhamdulilah sih katanya udah kelihatan janin cuma gak jelas aja itu d print nya tapi katanya itu janin nya Bun ,kalo bunda² gmna pengalaman USG nya bisa cerita gak Bun hasilnya gmna pas usia 7week#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Sudah USG
17 Các câu trả lời

masyaAllah, selamat ya.. 😍aq juga baru USG hari selasa kmarin usia 7minggu sama tp kata drnya yang terlihat hanya kantung ajah jadi janinnya belum terlihat.. tgl 6 harus USG ulang.. semoga hasilnya kabar baik ya.. bantu do'a janinnya terlihat dan sehat sesuai usia kehamilannya amiin amiin yaRabb 🤲 dan yg bikin kaget lagi ternyata ada kista d sekitaran rahim sebesar 5cm Subhanallah kaget bgt pantesan haid nya sakit terus.. minta do'anya ya bun buat aq dan calon anakku yg terbaik amiinn amiin yaRabb 🤲

7mo trước

MasyaAllah.. amiin amiin yaAllah yaRabb..🤲makasih bunda" semua do'anya.. @puput putra, iya dr bilang kistanya jgn d hiraukan dulu semoga tidak mempengaruhi kehamilan, lihat perkembangan berikutnya.. semoga yah tgl 6 USG ulang dapat kabar baik amiin.. buat @mamabaru semangat juga..ya semoga kita semua sehat" InsyaAllah kisatanya gk akan mempengaruhi kehamilan maupun persalinan bahkan bisa hilang begitu sajah amiin yaRabb 🤗🤗🤗🤗🤗

aku skarang 7 weeks tp blum d usg ,, pas awal priksa telat itu pas umur 6 week 5 days, miris nya d gak d priksa sama skli gak d pegang perut apa apalah itu,, cuman d hitungg dri hpht d liat tesspec ,,krna katanya kbanyakan umur sgtu msih kantong d suruh balik lg pas umur 10 week aku worry sbnernya blum tenang jga klaw blum d usg

7mo trước

iya nie moga kita smua sehat yah mom 😚 utun(janin) nya berkembang trus setiap hari

alhamdulillah biasanya diagnosa dokter itu jarang ada kesalahan. tp biasanya umur 6 ke atas emmg harusnya sdh ada bakal janinnya. aku dlu 6 week 4day sdh ada detak nya bun. kalo mau gambar lebih jelas lagi atau mau yg lebih pasti lagi coba transvaginal bun. atau kalau ga coba lagi 2 minggu kedepan usg lagi. semoga membantu.

7mo trước

iya betul kemarin juga aku detak jantungnya normal alhamdulillah

kemarin pas udh pas banget sama 6w 5d terus pas usg transvaginal itu keliatan banget bayinya sudah seperti bentuk kacang cuma lumayan agak besaran hihi. alhamdulillah semoga kita semua sehat sehat yak kalo sekarang aku udah 11 minggu

7mo trước

engga bun

aku 7w4d, td baru aja usg. tp belum keliatan apa". baru keliatan kantung aja. kata dokternya karna obes jd susah untuk liat janin yg baru usia segitu. bulan depan harus balik lg untuk liat janinya, kemungkinan sudah keliatan

detak jantungnya udah ada apa bun? aku jg lg hamil InshAllah 5minggu, mau usg tp nanti aja pas masuk 9minggu. soalnya pengalaman anak pertama kmren pas tespek positif langsung cus ke obgy ddj blm ada baru kantong doang gitu bun

7mo trước

boleh aja sih bun kalo mau langsung usg, tp kemungkinan baru keliatan kantongnya. ini kalo usg biasa ya. trs paling diresepin obat penguat dan vitamin hamil, jaman anak pertama dulu gitu. trs disuruh dtg lg 2minggu kemudia, aku dtg lg pas usia masuk 10minggu. baru detak jantungnya udh ada

MaasyaAllah selamat bunda , aku juga sudah USG bund di UK 5w4d Alhamdulillah sudah keliatan janin dan peredaran darahnya bund semoga kita sehat" ya bund dan Dede bayi kita juga sehat" 🥰😍

7mo trước

amiinn Amiin ya rabbal alamiin Bun sehat² ya Bun allhamdulilah

aku kemarin USG bun, udah memasuki 8 minggu tapi masih penebalan dinding rahim.. sama dokter disuruh nunggu 2 minggu lagi untuk melakukan USG ulang, rasanya takut bun 🥹

Aku usia kandungan 7week udh periksa ke bidan allhmdulillah.. tapi katanya di suruh kesana lagi 12 week sambil mau ambil darah mau cek lab sama suruh jaga makan aja sih

7mo trước

Aku belum usg bund hhe rencananya mau awal bulan depan

Ak baru Senin kemarin USG 7 week, Alhamdulillah sudah ada terlihat janinnya dan detak jantung, semoga bunda2 disini sehat2 selalu yaaa MasyaaAllah 😍😍