Sudah USG

Hai Bun aku udah USG , di apk ini dari perkiraan hpht baru 6w5d tapi pas d USG udah 7w aja trus pas USG allhamdulilah sih katanya udah kelihatan janin cuma gak jelas aja itu d print nya tapi katanya itu janin nya Bun ,kalo bunda² gmna pengalaman USG nya bisa cerita gak Bun hasilnya gmna pas usia 7week#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Sudah USG
17 Các câu trả lời

Ak baru Senin kemarin USG 7 week, Alhamdulillah sudah ada terlihat janinnya dan detak jantung, semoga bunda2 disini sehat2 selalu yaaa MasyaaAllah 😍😍