Sudah USG

Hai Bun aku udah USG , di apk ini dari perkiraan hpht baru 6w5d tapi pas d USG udah 7w aja trus pas USG allhamdulilah sih katanya udah kelihatan janin cuma gak jelas aja itu d print nya tapi katanya itu janin nya Bun ,kalo bunda² gmna pengalaman USG nya bisa cerita gak Bun hasilnya gmna pas usia 7week#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Sudah USG
17 Các câu trả lời

masyallah Alhamdulillah...yh krna klo bidan itung hari terakhir kita haid klo usg dihitung usia hamil .. dulu aku pas hamil anak ku gtu beda 2 Minggu

iya Bun beda² kalo di aku 8w Bru jelas keliatan janin am detak jantung Dede. kalo di adik aku 8w msih kantung ny aja keliatan nti 12w janinnya di adik ku..

8mo trước

iya Bun. jadi selagi dokter msih bilang aman dan dsuru ini itu, brti msih aman² sja. omongan org maa emg suka gitu berasa udh ke dokter. kita yg dengeriny kadang tbtb jadi parno. pdhl mah kaga ngapa² wkwk. semangat yahhh

bun, wktu usg itu sdh kdengaran djj belum?? soalnya aku disuruh balik priksa nnti pas 7w. kmren priksa pas 5w baru kliatan kantong .

8mo trước

kalo aku belum Bun 7 weeks belum ada djj nya , tapi beda² Bun gak akan sama semoga nanti pas bunda nya kontrol udah ada djj nya Bun

kalau sy UK 7w sudah keliatan janinnya bund, djj jg sudah lumayan terlihat jelas. tp utk suara djj masih belum jelas.

hpht.nya tgl berapa bun ? ikut seneng lihatnya, aku masih 6 w 2 d blm USG bun, masih ragu2

8mo trước

kalau di minggu ini bunda ngrasain apa aja bun, kalau aku udh pegel2 semua bun, duduk sebentar udah sakit pinggangnya, mualnya udh agak berkurang

hpht kapan bun

8mo trước

ohh iya Bun , nanti share ya kalo hasilnya gmna , semoga aja udah keliatan jelas hasilnya semoga sehat² ya bun

hpht nya kapan bun

8mo trước

beda 1 hari aja kita Bun saya 9 Desember nya