Hamil 5 Minggu

Hai Bun, aku sedang hamil anak kedua. Saat ini anak pertamaku baru saja menginjak 1th dan baru saja bisa berjalan namun harus tetap di tatah.. apakah aman untukku jika harus mangangkat atau menggendong anakk pertama ku ini, yg mana beratnya saja sudah 10kg

2 Các câu trả lời

aku saja masih gendong ponakan umur 3th bun kdg perutku jg keinjek 😂 alhamdulillah gpp, tp tergntung kondisi ya bun klo smpe timbul flek atau bgaimana ya sgera priksa ke dokter