resiko melahirkan

Aku Mau tanya bun Anak pertama Mau cesar Jarak 5 bln aku hamil lg Skg usia kandunganku 5 bln Anak pertamaku umurnya 10 bln Dan baru Sebulan lalu aku operasi usus buntu Resiko apa Yg akan ku hadapi saat lahiran kedua Nnti?

1 Trả lời

paling resiko jahitan lama akan nyut2an bun. temen sy juga ada yg gini. jd dia beneran ga boleh capek jadi jahitannya gak ketarik2. pas 36 week SC krn takut jahitannya ga kuat nahan kontraksi asli. skrg anaknya dah 3 bulan sehat bun

5y trước

Iya sih bun dokter pun nyaranin lahir lebih awal dr normalnya ... Ini aja Udh mlai nyeri