gendong ank saat hamil

Hay moms, saat ini saya hamil anak kedua sudah 14mgg. Anak pertama saya baru mau menginjak 1th dan BB lebih dr 10kg. Semenjak saya hamil dia jd manja dengan saya dn jarang mau digendong yg lain. Akhirnya setiap hari saya angkat, gendong dan selalu bermain dengannya. Beberapa hari ini perut saya jd sering sakit menjalar ke pinggang belakang, sering pusing dan napsu makan turun dan BB sampe turun 2kg. Apakah masih aman untuk gendong anak??

1 Trả lời

Jangan terlalu lama dan sering bun. Nnti bisa jadi fatal buat kesehatan debay dan bunda.

5y trước

Owh ya ya bun. Soalnya saya gak kb bun. Tkut kb krn baca sosmed efek" kb tuh. 😪