Sekolah dini

Hai bun aku mau tanya, untuk anak 2,7th untuk mengajar drmh sambil bermain kiranya ap yg diperlukan yaa? & bgaimna cara.a agar bunda.a ttep semangat mengajari. Agar ia siap untuk bersekolah, kira.a 3th udh bsa untuk bersekolah kah? #bantusharing #Nanya

26 Các câu trả lời

aku pernah dikasih tau sama psikolog. sebelum anak di kenalkan dengan calistung ada baiknya untuk selalu membacakan cerita. jadi sebelum bisa calistung anak sudah bisa memahami apa yang di ceritkan orang. kalau tiba2 diajarkan calistung sama saja memberikn air panas ke gelas yang dingin, hasilnya apa? retak bahkan pecah.