jual tas dialogue baby ukuran besar

hai bun, aku mau jual tas dialogue baby ini ukuran besar.. mau aku jual soalnya aku ada 2, yg 1 aku beli, yg 1 lg dpt kado.. persis banget cuma beda warna. ada warna hijau (sperti d foto) sama merah.. drpd nganggur d rmh aku mau jual 1 siapa tau ada yg lbh membutuhkan... silahkan bunda yg mau aku jual 250 aja, d shopee masih 400-500an harga aslinya... aku juga jarang pakai, pling 1-2 kali... makasih bisa wa ke 082116782627

jual tas dialogue baby ukuran besar
6 Các câu trả lời

Numpang jual ya bun,real pict. Barang baru edisi mau ganti beli kasur free tas hitam barang by elhababy, yg minat blh chat k wa ku 085893703528

Semoga laku ya bunda

bantu up

Daerah mna bun

4y trước

bandung bunda

Msih ada bun?

4y trước

masih bun, wa aja yaaa

Up