Hati dan pikiran ga tenang

Hai Bun aku mau curhat sekedar menenangkan aja siapa tau ada yang pernah sepengalaman dan ternyata keadaan nya baik² aja .. jadi Minggu kemarin aku kontrol seperti biasa pada saat di lakukan USG terlihat bahwa lingkar kepala janin 2 Minggu lebih besar dari usia nya tapi dokter bilang gpp gaada cairan juga kemungkinan badan nya ngalah lebih mengutamakan si nutrisi masuk ke otak nya gitu kata dokter dan suruh balik kontrol 2 Minggu lagi tapi aku cari info di google ko hasil nya hidrocephalus aku jadi bimbang , takut hati dan dan pikiran ku jadi gak tenang 😭 #helf

18 Các câu trả lời

aku juga gitu kok bun, BPD lebih 2 minggu daripada AC, tapi dokternya ngga ngomong apa apa sih, Bismillah aja semoga semuanya sehat sehat, gaada kekurangan apapun, selamat keduanya sampe lahiran.