Hati dan pikiran ga tenang

Hai Bun aku mau curhat sekedar menenangkan aja siapa tau ada yang pernah sepengalaman dan ternyata keadaan nya baik² aja .. jadi Minggu kemarin aku kontrol seperti biasa pada saat di lakukan USG terlihat bahwa lingkar kepala janin 2 Minggu lebih besar dari usia nya tapi dokter bilang gpp gaada cairan juga kemungkinan badan nya ngalah lebih mengutamakan si nutrisi masuk ke otak nya gitu kata dokter dan suruh balik kontrol 2 Minggu lagi tapi aku cari info di google ko hasil nya hidrocephalus aku jadi bimbang , takut hati dan dan pikiran ku jadi gak tenang 😭 #helf

18 Các câu trả lời

sekarang bunda kontrol diri dulu yah bund.. ikuti apa kata dokter, jangan google. berdoa dan rajin makan makanan yg sehat. kalau masih ragu bisa periksa ke dokter obgyn lainnya yaaa. sehat selalu bund

1y trước

aamiin terimakasih bunda🙏

aku juga gitu bun lingkar kepala 2 minggu lebih besar dr AC ,tapi pas aku tanya kata dokternya gapapa..alhamdulilah bayiku lahir sehat sempurna..🥰berpikir positif aja ya bun

coba pindah dokter lain bun.. kali aja hasilnya beda.. krna klo smakin kpikiran/kesugesti yg aneh" malah stres sndiri gugel jg kdang berlebihan ngasi informasinya

kasih afirmasi positif aja bu ke diri sendiri.. namanya lagi hamil percaya aja ya sama dokter bukan sama google

1y trước

aamiin Allohuma aamiin🤲 makasih bunda dan keluarga juga ya

nunggu periksa lagi aja bund, mungkin udah berubah keadaanya... sama banyakin doa. jangan setres nanti banyi ikutan jadinya

jgn panik bun, kmrin2 adik ku jg begitu diagnosanya ada cairan d otak..tp Puji Tuhan skrg uda 5th sehat ..pintr lg ngomong..

1y trước

amin bun, affirmasi positif aja buat ibu dan bayi...semangat ya bun😊😊

jangan google sendiri, mending usg feto aja bun

Hpl kapan mom