Gerakan baby (sempat) menurun

Hai bun, aku mau cerita, hehe saat ini saya hamil jalan ke 28w.. Seminggu yg lalu gerakan baby saya sempat menurun. Dia gerak tp tidak aktif (tidak seaktif biasanya yg perut sampe keliatan ada tendakan2 gitu) Saya sadar saat itu memang lagi stress bgt. 1-2 harian stress bgt, disaat itu saya mengamati kok baby g aktif selama seminggu. Seminggu sudah berlalu, ini saya perhatikan baby sudah mulai aktif lagi.. saya mau usg 4d mau liat lebih jelas ttg keadaan baby. Tp saya bingung antara usg4d atau fetomaternal. Gmn ya bun menurut bunda2..?

1 Trả lời

fetamoternal lebih mahal ya bund?

4y trước

hai bun, barusan udah fetomaternal.. 540.000 (diluar obat), ini aku di sidoarjo-jatim 😊