Gerakan janin

Bismillah.. Bund mau tanya, ketebalan perut dan BB ibu berpengaruh sama gerakan janin gk sih?? BB saya 87 kg, perut sya besar dan tebal 😅 Sya hamil 8 bulan Alhamdulillah si dedek sih aktif, Tpi klw sya bandingkan sama perut temen sya yg usia kandungan 8 bulan juga, gerakan baby nya itu aktif sampe kentara banget sikut baby nya klw lagi gerak, Sementara gerakan baby di perut sya belum keliatan sampe nonjol2 gitu sikut nya klw lagi gerak, cuma keliatan kyk gelombang2 gitu, Apa karna faktor BB dan perut sya yg tebal yaa bund?? 😅 Ada kah bunda2 ngalamin yg sama kyk saya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

bisa jadi sih. klo badan kecil kebanyakan pas janin gerak pake baju juga kelihatan nonjol

3y trước

hehe iyaa ya bund 😅