Baby gerak-gerak

Masyaallah seneng bgt bun usia kehamilan 22week perut udah smakin jelas keliatan goyang2 babynya aktif bgt ada yg sama kah?

9 Các câu trả lời

saya dari 16 mggu mulai kerasa sedikit dan aktif banget 20 minggu bun baru aja masuk, kebetulan JKnya jga msih perkiraan cowo 😁

samaa bun.. aku 20 minggu jg udh kencang bgt gerakannya.. pas di usg ternyata anaknya cowok 😆

sama bundaaaa.. pas di usia 21week5d kmrin ak bru ngrasain gerakan babynya semoga sehat2 smuanya ya bun

Sama Bun.. masyaallah, aktif banget Alhamdulillah pas USG jenis kelaminnya cowok

Ampe gabisa tidur masya Allahhhh lagi bobo siang kebangun gara2 baby gerak2

sama bun , aku 21w aja udh kerasa bgt tendangannya 🥰

ngrasain sering kedutan dut dut gitu gk bunn

sama bun aku 22week , aktif sekali

Sama bun skrng aku 23week