Perut kembung

Hai bun, aku lg hamil 5w6d dan udah 4 harian perut rasanya kembung terus. Ada yg ngalamin perut kembung juga bun? Itu normal ga ya bun?

11 Các câu trả lời

normal kok bun, terutama yg punya riwayat magh.. saya juga gt bun, stngah jam siap diisi lgsg bunyi ksong lagi.. kdg cpek juga ngunyah trs.. akhirnya kmbung, sendawa trs.. cm saya berusaha kaya buang angin bun, tidur tlentang, angkat kedua kaki, buka, elus2 perut bun🤭

2y trước

kata org obat pnambah drah t emang bkin mual bun, dininum pas mau tidur bun biar mualnya ga trlalu mengganggu

sama bunda. aku juga sering kembung. maunya sendawa aja. rrasanya tuh leega bnget kalo dh gak kembung. bawaannya ngemil dikit makan porsi dikit dan serrring mungkin itu yg nyebabin kembung 😁 tp dibawa happy aja

sama bund, aku juga... bawaan nya kaya orang lagi sakit magh.. perih... diisi banyak ga bisa, bisa nya nampung dikit 🤦🏻‍♀️ btw udh konsumsi vit apa bund? aku belum konsumsi vitamin apa apa nih

2y trước

aku dikasih resep dokter vitaminnya fetavita bun, kalau asam folatnya esfolat

aku jg ngerasain perut kembung bun. kalau gk diisi lemas, sakit dan keroncongan tapi giliran sudah makan rasanya kayak begah kembung gitu, jadi kurang nyaman

aku waktu awal tau hamil juga kaya gitu mba. tapi skrg alhamdulilah udh anteng. mual-mual pun gaada. cuma sakit pinggang dan sakit pd luar biasa 🤭🤭

halo Bun semoga kita diberikan kesehatan ya . q jg hpl Agustus 2023. perut kembung wajar Bun. q jg ngerasanya perut begah hihi

2y trước

q hamil kedua. belajar dari hamil pertama klo tidur selalu hadap kanan. ternyata info dari Bu bidan pak dokter untuk ibu hamil lebih baik hadap kiri . agar sari2 makanan lebih mudah tersalurkan ke janin. sharing aja ya Bun✌🏻

Iya bun. Aku jg. Usia 5w1d kembung, kram, dada sesak, payudara nyeri hampir tiap malam

mgkn gpp kali yaa... soalnya saya sndiri tiap hamil pasti kembung 😄

Samaaa bun saya stiap malam perut selalu kembung smpai susah tidur😢

normal bund kdg merasa begah jg kek msk angin