Perut kembung usia kehamilan 5w6d

Moms, wajar ga si klo kehamilan 5w6d itu perut berasa seperti kembung masuk angin terus²an Ga enak banget rasa nya🥺, saran dong moms biar ga kembung lagi

2 Các câu trả lời

Bab nya rutin gak bun? Saya juga 5w kemaren sempat kembung terus bab karena sejak hamil bab nya jadi agak susah, tapi setelah bab udah gak kembung lagi, paling kembung sesekali Kalo kemaren2 kembung kentut hampir tiap menit sampe kasian suami kayak diserang bom mulu wkwkk

wajar kok bun, banyak yang ngalamin hal kayak gini. saya kalau perut terasa begah/kembung paling dibawa tidur aja atau dioles minyak kayu putih gitu

12mo trước

emang begitu bun, dinikmati aja setiap prosesnya. Insya Allah seiring bertambahnya usia kandungan bakal berkurang kok