Sedang hamil muda berpergian dgn motor, apakah tidak apa apa?

Hai bun, aku lagi hamil 4week, kebetulan aku kerja dan diharuskan pakai kendaraan karna jarak yg lumayan jauh sekitar 10menit naik motor, kira2 berpengaruh ga ya soalnya ini trimester awal ditambah lagi kalo ke dokter kandungan harus menempuh jarak 1 jam pakai motor juga :(

1 Trả lời

selama hati hati dan pelan pelan aja takutnya jalan ga rata jd banyak guncangan yg penting bunda fit, jangan kecapekan