belum menstruasi 3 bulan pasca melahirkan

Hai bun , aku ibu baru usia 22thn anak ku 3 bulan dan ASI eksklusif . Aku belom menstruasi setelah lahiran , aku juga belom KB. Panik dong , dan akhirnya aku coba browsing dan banyak ibu ibu yg setelah lahiran belum menstruasi berbulan bulan bahkan tahunan. Mohon tanggapannya bun ?

2 Các câu trả lời

Kakak dan adik ipar saya KB menyusui. Full ASI 6 bulan hingga 2 tahun sampai 2 tahun pun gak haid. Setelah lepas ASI baru haid. Masing masing mommy berbeda hormon yah mom.

5y trước

Terimakasih bunda🙏

Normal bun