Hamil dengan mioma

Hai bun... Adakah yang sama dngn sya hamil 17 week ada miom 9cm.. perut sering kram

3 Các câu trả lời

Saya juga ada di sebelah kiri sekitar 3 cm bun, entah itu penyebab keram atau bukan saya kurang tau

1y trước

kalau sya sering kram dan ukuran perut sangat besar

aku juga ada kista dan mioma 8cm usia kehamilan skrg 18minggu bunda

1y trước

aku juga ngerasa perutnya sudah terlalu besar gak sesuai dgn kehamilan 20minggu saat ini.. tapi semoga janin dikandungan slalu dlm keadaan sehat normal dan sempurna.. aamiin yaa robbal aalamiin 🤲🏻

bun dulu lahiran normal apa cs